伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]伍佰--双面人在线听(跨年上的)~

共有2260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰--双面人在线听(跨年上的)~  发帖心情 Post By:7/22/2005 9:25:53 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 4:41:27 PM [显示全部帖子]

这歌居然20个看才一个人回???算了,撤了。。。以后想听老大的新歌麻烦自己去找吧,我也不会再剪辑发了。。。

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 6:43:25 PM [显示全部帖子]

几个伍迷要我再发我才发的...希望有些人能重视一下...不要看帖也不回...尊重人家的劳动成果应该懂的吧?

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 7:25:51 PM [显示全部帖子]

说3点: 1,自己网速不够快老缓冲不要怪别人.我自己听好好的 2,这个是现场版,和录音室内的效果当然没法比 3,有杂音吗?我怎么听不出来.

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 4:36:58 PM [显示全部帖子]

麻烦你自己看看发帖时间吧。。。楼上的? 听你这么说有很好的东西咯?那就拿出来瞧瞧

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部