伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 音乐所的,跟大家一起分享!推荐!

共有2912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
音乐所的,跟大家一起分享!推荐!  发帖心情 Post By:4/5/2006 3:17:11 AM [只看该作者]

实在不好意思,很长时间没有到论坛里来了,因为最近我有很多事情要做,对不起大家啊! 最近一直在听OASIS 乐队的歌曲,感觉很好,虽然这只乐队被人家称做**,其实也没有什么的,另类音乐人就是这个样子的,总有自己的个性,伍佰也是,个性实足! OASIS这只乐队,唱的风格 主要是英伦摇滚,也有一些蓝调的音乐,是继承了The beatles 的风格。如果有人听过,就会发现,他们所注重的是节奏,跟伍佰完全不同,伍佰有时候会在歌曲前奏和尾奏大下吉他功夫,SOLO优美,个人最喜欢《翅膀》的尾奏!实在是~~~, OASIS乐队就不会这么干了,听过《Lyla》这首歌曲就知道了,是欢快爽劲的节奏,蓝调吉他演奏实在迷人,“奔放驰骋的吉他跟随着鼓的节拍,一把沙沙的主唱嗓音,很快地带出了一种英伦的魅力与霸气”,主音完全是自由的唱腔!不加一点修饰,乐队核心人物:Noel Gallagher 乐队主唱的弟弟,其实是乐队的重量级人物,是他给乐队带来辉煌和荣耀. 据说他一星期可以写二十首歌.他通常在晚上写歌,"如果第二天我还能记起来,那就是好歌." 是他说的! 他们乐队发生了很多事情,成员当中,有做过牢的,吸毒的,打架的,还有别人家打掉牙的,虽然这些事情很不好,但是他们做出来的音乐是一流,只有他们才能跟上个世纪乐队“The beatles”一较高下。我们没有必要找出他们的缺点,我们只需要他们对音乐那种天分! 好了,就说这么多,希望大家能喜欢OASIS 这只乐队,能像喜欢伍佰一样! 还需要OASIS的资料请留言!

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 3:39:45 PM [只看该作者]

有时间就经常来吧。谢谢你推荐的乐队,有时间我去听一下,不过 你喜欢的音乐类型我也很喜欢 的,以前就很喜欢你发的歌。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 4:00:23 PM [只看该作者]

呵呵,那你就更要听一下了,这是我最喜欢的风格。 以前听音乐,总觉得还少一点什么似的, 自从听了OASIS乐队的歌曲,一下子就知道自己需要的是什么了。 我兴奋的听了一个晚上,遗憾的是,在各个大音像店里竟然买不到OASIS乐队的,网上也买不到, 只能听MP3,这是我最遗憾的,你看看你们哪里有没有卖他们的CD VCD DVD 的,如果有的话,我寄钱给你,你给我捎几张过来,我感激不尽!!!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 5:00:17 PM [只看该作者]

枯木大师: 像 林肯公园 涅磐的歌 你喜欢吗? 外国摇滚 你都喜欢谁的?

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 5:18:52 PM [只看该作者]

涅磐 老鹰 皇后 披头士 等等,

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
月亮太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 7:15:34 PM [只看该作者]

披头士的歌现在听起来觉得好土的,虽然经典,但是我们这些21世纪的年轻人听起来觉得一些现在流行的乐队比较好一些。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 7:27:50 AM [只看该作者]

以下是引用月亮太阳在2005-8-15 19:15:34的发言: 披头士的歌现在听起来觉得好土的,虽然经典,但是我们这些21世纪的年轻人听起来觉得一些现在流行的乐队比较好一些。
或许你是喜欢听流行音乐的,披头士的歌曲会“土”?你有理解过什么是“土”吗?如果不知道,请拜托不要在这里乱说! 看一个人听什么样的音乐,就知道那个人是什么样类型的人!看你就知道了! 挨,无奈!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:33:55 AM [只看该作者]

我喜欢污秽的摇蓝,还有活结.我居然有演唱会的碟,涅磐不错.是摇滚就想支持.

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 6:07:28 PM [只看该作者]

涅磐很不错啊,很早期的了。,我也是很喜欢的。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
淡淡的忧伤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:08:04 PM [只看该作者]

淫秽的摇篮?是什么东西啊?这名字可不怎么好~!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 12 1 2 下一页