伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 重量极音乐,谁说不好听,我自杀好了!

共有2765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
重量极音乐,谁说不好听,我自杀好了!  发帖心情 Post By:1/1/2007 11:22:52 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:32:12 PM [只看该作者]

大师就是大师,好久没有听到你发的歌啊~! 这歌还不错,前奏的吉他弹唱很好听,主唱的声音 也蛮好听的。支持好音乐~0

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/15/2005 8:08:22 AM [只看该作者]

我真的不知道该怎么形容这首歌的魅力,记得我第一次听这首歌曲的时候,一下就被这种节奏感深深的吸引住了! 主唱自由的唱腔,不加修饰,鼓手的鼓点也很有特点,似乎故意制造出“噪音”,这就是天才跟一般人的区别,这只乐队在英国和美国评价都很高,很“识货”!毕竟摇滚都是在他们那个地方出来的。如果中国有这样的乐队,估计也红不起来,因为中国“俗人”太多了,被流行音乐迷昏了头, 看看唱流行音乐的都是哪些人,不过都是些美女、帅哥,招摇撞骗,迷惑未成年少男、少女!可悲啊,摇滚前辈 张楚说“中国没有乐坛”!是啊,中国音乐越来越不行了!这么多年中国竟然没有一个“天才”出现!遗憾啊! 五月天最近很红似的,那是垃圾音乐,几个跳梁小丑,打着摇滚的旗帜,还玩个性,算个球啊,歌写的一踏糊涂!要是在中国崔建那个时代,早都被那些人用吉他给砸死了,叫他们死一边玩去,回家摸摸吉他有几跟弦,几个把位!~~~~ 好了,我心里真的很气愤,最近几年一直听国外乐队的歌,那个简直才是进步!从甲壳虫(THE BEATLES)到现在的绿洲(OASIS),他们才是进步的,我不是损我们国家,但是事实就是这个样子!“中国没有乐坛”! 要求斑竹把此贴放顶!!!!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
月亮太阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
  发帖心情 Post By:8/15/2005 8:27:23 PM [只看该作者]

OASIS 就是绿洲啊,楼主怎么不找说,这乐队的歌不错,电视上也介绍好几回拉。我得慢慢听这歌才行。

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 9:46:33 AM [只看该作者]

呵呵,现在知道也不迟, 他们是天才,英伦摇滚的教主!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:01:14 PM [只看该作者]

话说回来绿洲的CD我这里居然没有卖,真可气。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 6:25:26 PM [只看该作者]

我都要疯掉了,,,这么好的音乐竟然都买不到!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/16/2005 12:44:49 PM [只看该作者]

汗 听不了

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:24:26 PM [只看该作者]

呵呵 枯木 怎么又听不了了啊 你再发上来一个吧~ 我也很想听

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 7:54:02 PM [只看该作者]

已经修复好了,不管怎么样,听完了在说。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
总数 13 1 2 下一页