伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有29123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:27:04 PM [显示全部帖子]

我很少看见楼上的在线哦....不过常听小雨说你...呵呵..今天难得见一次

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:19:20 PM [显示全部帖子]

哈哈。。果然美女效应。把童童也吸引进来了

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:19:54 PM [显示全部帖子]

聚会见谁啊 楼主不是四川的。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 10:22:47 PM [显示全部帖子]

真是的。。。 现在大家的感情都变质了

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:59:04 PM [显示全部帖子]

再次看到玲儿的相片还是那么的迷人。。现在的玲儿更加漂亮了哈。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部