伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:15:00 PM [显示全部帖子]

哇~~~~~~ 面貌 身材 样样都是一级棒! 大美女啊 ~~~~~~~~~ 看帖要回的哦

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/15/2005 9:09:38 PM [显示全部帖子]

不客气拉。。。阿玲姐是大好人,人也漂亮。大家看这帖也要回的。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2005 12:50:41 PM [显示全部帖子]

不顶....对得起我自己吗?上传那些图片我快累倒了! 不顶....对得起阿玲姐姐的美貌和完美的身材吗? 因为对不起....所以我顶

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2005 12:54:27 PM [显示全部帖子]

朦胧的阿玲姐有朦胧的美 就再来两张~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2005 1:17:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-8-16 12:54:17的发言: 姐姐还找偶买过东西哦
我问阿铃姐:你认识伍法伍天吗? 她说我不认识 我只认识QQ里的: GO PA/人面鲨 听完我呵呵小笑一下.

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:09:54 PM [显示全部帖子]

那算你是地球人吧,怎么样?这答案够准确吧

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:48:26 PM [显示全部帖子]

HO HO 在支持一下 阿玲姐姐........ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 4:15:03 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 小雨制作。。。。。。 呵呵。。。。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:08:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用singleboy在2005-8-19 16:35:19的发言: 不是他自己。
绝对是她自己本人的照片!!! 这.....我可以用我的清白来保证哦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:27:51 PM [显示全部帖子]

呵呵,姐姐原来是这么的可爱,我和她视频,她穿了裙子,我说很好看 她就站起来在我“面前”转了一圈.........样子真可爱~! 还笑笑 的 不管怎么样,希望你天天开心~!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页