伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:56:11 PM [显示全部帖子]

哈哈,有人很偏心哦,帮我弄的时候都 没有这么卖力,重色轻友啊~~ 呵呵`~不过,将功抵过,这应该是我见过最漂亮的女粉丝了~~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
戒爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:07:10 PM [显示全部帖子]

哈哈~~江苏的哪的呢???方便说吗??

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
戒爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:27:36 PM [显示全部帖子]

晕~~ 说实话`她也不是我要的那种类型,再说了,要找女朋友也不会在这啊`~太虚拟了~~只是还没真正认识过女粉丝, 想认识罢了~~楼上的不要想歪了啊`~而且,她也说了啊 ,她有男朋友的了啊..

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
戒爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:37:15 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-25 13:49:31的发言:
以下是引用戒爱在2005-8-25 13:27:36的发言: 晕~~ 说实话`她也不是我要的那种类型,再说了,要找女朋友也不会在这啊`~太虚拟了~~只是还没真正认识过女粉丝, 想认识罢了~~楼上的不要想歪了啊`~而且,她也说了啊 ,她有男朋友的了啊..
你不是也有女朋友了吗?还是美容师呢。。羡慕哦,但是好象有消息说 你们。。。。。。。。。。。
有消息说?????~小雨兄哪里来的 小道消息啊~~呵呵`~我 结婚的时候一定会叫上你的~~等到哪天我们一起去看老大演唱会的时候,我就在现场向我女朋友求婚,到时候请你做见证人啊`~哈哈哈哈哈

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
戒爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:49:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-25 13:50:33的发言:
以下是引用戒爱在2005-8-25 13:07:10的发言: 哈哈~~江苏的哪的呢???方便说吗??
江苏无锡的,你也是江苏的吗??
`~我在苏州`~本来还想....哈哈,不过我怕激起共愤,那就不好了。图片点击可在新窗口打开查看呵呵~~天下伍迷是一家,以[和]为贵啊~~

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部