伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2005 1:17:12 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-8-16 12:54:17的发言: 姐姐还找偶买过东西哦
我问阿铃姐:你认识伍法伍天吗? 她说我不认识 我只认识QQ里的: GO PA/人面鲨 听完我呵呵小笑一下.

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/16/2005 6:58:58 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-16 13:17:12的发言: 我问阿铃姐:你认识伍法伍天吗? 她说我不认识 我只认识QQ里的: GO PA/人面鲨 听完我呵呵小笑一下.
55555这你也说出来了啊!我多不好意思啊 脸都红了,小雨,你怎么能..... 我...都不还意思面对伍法伍天了! 我哭死了啊

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
黄色玲月亮
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 7:00:09 PM [只看该作者]

以下是引用飞在2005-8-16 13:03:27的发言: 哈哈 着是谁?》
这是我 忽忽..... 欢迎顶下啊.....

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
巴乔
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:8/17/2005 5:21:00 AM [只看该作者]

有勇气!! 教教 你是怎么弄上来的相片啊

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
黄色玲月亮
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 9:50:22 AM [只看该作者]

[quote]以下是引用巴乔在2005-8-17 5:21:00的发言: 有勇气!! 教教 你是怎么弄上来的相片啊 小雨帮我发的 我也不会 西西.....

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
haiming
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:44:35 AM [只看该作者]

shi a zhen shi de

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
与驹为伍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:05:14 PM [只看该作者]

哈哈哈 几天不见 真是江山代有人才出啊 偶老了 哭死 不混了偶。。。 算了 唱句STEF的歌吧:谁要我,动作快决定快,不要四处乱走哦。转个弯请问你要去哪里。错过我,又后悔又难过,该说的该做的,不过就是那句好好把握。。。

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
与驹为伍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:06:28 PM [只看该作者]

哈哈哈 对了 这个论坛里 偶和佰年孤寂是现实中滴朋友 还有米有哪几位是现实中滴朋友啊。。。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
爱你→伍佰年
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 3:23:01 PM [只看该作者]

真好看的啊! 不够看哟,下次多发点啊!~要不加我QQ113830063 哈

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
爱你→伍佰年
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 3:24:46 PM [只看该作者]

北方女子身材真火啊!!再顶一下啊!!!!多传点!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33