伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 6:54:21 PM [只看该作者]

支持一下了,身材够火辣,长得也可以。

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:22:24 PM [只看该作者]

以下是引用爱你→伍佰年在2005-8-17 15:24:46的发言: 北方女子身材真火啊!!再顶一下啊!!!!多传点!!!
5555 我也不算是北方的 我在江苏啊 不过在北方生的 不知道偶算是什么啊????/

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
森林小雨
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:09:54 PM [只看该作者]

那算你是地球人吧,怎么样?这答案够准确吧

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
翟瑞
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:11:44 AM [只看该作者]

我就是不回,就不回,你有什么办法吗,看把我迷的都语无伦次了.

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
南国
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:46:23 AM [只看该作者]

呵呵,论坛女伍迷虽然不很多,但个个都很棒。。。

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
ynztuu
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:30:20 PM [只看该作者]

你好我永远支持伍佰大哥.

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
断线№风筝
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:48:33 AM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-16 10:18:48的发言:
以下是引用断线№风筝在2005-8-16 8:47:13的发言: 看到了`` 那张 海边的在大连照的吗? 你是大连人?
恩!在大连海边照的!我前几天去那玩的时候拍的! 我是江苏的....
因为对大连有种特殊的牵挂。。 见笑了 再顶一次

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/19/2005 5:16:29 AM [只看该作者]

我都会了俩次了。玲漂亮的玲姐姐以后你也要多回我的帖字哦。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:36:23 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-19 5:16:29的发言: 我都会了俩次了。玲漂亮的玲姐姐以后你也要多回我的帖字哦。
一定会的啊

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
森林小雨
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:48:26 PM [只看该作者]

HO HO 在支持一下 阿玲姐姐........ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33