伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:58:56 PM [只看该作者]

这儿的难伍迷艘好帅的啊 要对自己有自信

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 6:25:28 PM [只看该作者]

先回再细看!!!!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
500/2
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 6:27:28 PM [只看该作者]

是伍迷就支持! 就不一般

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:51:58 AM [只看该作者]

恩恩恩 漂亮啊 我后悔怎么不认识你啊

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
浪人岑
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:06:37 AM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2005-8-15 17:44:07的发言: 喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
杨康
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:16:43 AM [只看该作者]

好美,你是陕西的?

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
戒爱
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:56:11 PM [只看该作者]

哈哈,有人很偏心哦,帮我弄的时候都 没有这么卖力,重色轻友啊~~ 呵呵`~不过,将功抵过,这应该是我见过最漂亮的女粉丝了~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
戒爱
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:07:10 PM [只看该作者]

哈哈~~江苏的哪的呢???方便说吗??

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
淡淡的忧伤
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:13:13 PM [只看该作者]

你想泡人家就直接说嘛,不过我想她是不会接受的,你样子太小了

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
戒爱
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:27:36 PM [只看该作者]

晕~~ 说实话`她也不是我要的那种类型,再说了,要找女朋友也不会在这啊`~太虚拟了~~只是还没真正认识过女粉丝, 想认识罢了~~楼上的不要想歪了啊`~而且,她也说了啊 ,她有男朋友的了啊..

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部