伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:49:23 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2005-8-25 9:51:58的发言: 恩恩恩 漂亮啊 我后悔怎么不认识你啊
现在大家不就认识了吗 天下伍迷是一家啊

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:49:31 PM [只看该作者]

以下是引用戒爱在2005-8-25 13:27:36的发言: 晕~~ 说实话`她也不是我要的那种类型,再说了,要找女朋友也不会在这啊`~太虚拟了~~只是还没真正认识过女粉丝, 想认识罢了~~楼上的不要想歪了啊`~而且,她也说了啊 ,她有男朋友的了啊..
你不是也有女朋友了吗?还是美容师呢。。羡慕哦,但是好象有消息说 你们。。。。。。。。。。。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
黄色玲月亮
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 1:50:33 PM [只看该作者]

以下是引用戒爱在2005-8-25 13:07:10的发言: 哈哈~~江苏的哪的呢???方便说吗??
江苏无锡的,你也是江苏的吗??

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:50:50 PM [只看该作者]

以下是引用戒爱在2005-8-25 12:56:11的发言: 哈哈,有人很偏心哦,帮我弄的时候都 没有这么卖力,重色轻友啊~~ 呵呵`~不过,将功抵过,这应该是我见过最漂亮的女粉丝了~~
不好意思,你太帅了,我嫉妒,555555555 为什么我没有你那么帅呢?

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
黄色玲月亮
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 1:52:18 PM [只看该作者]

你不是也有女朋友了吗?还是美容师呢。。羡慕哦,但是好象有消息说 你们。。。。。。。。。。。 [/quote] 小雨也在啊 我在苏州呢 在人家工作的地方赶紧上会我们大陆网

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 2:07:26 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-25 13:52:18的发言:
小雨也在啊 我在苏州呢 在人家工作的地方赶紧上会我们大陆网 [/quote] 呵呵,姐姐多多保重哦,等我长大了,有钱了,有机会了,我就会去看你的。

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
黄色玲月亮
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:15:08 PM [只看该作者]

呵呵,姐姐多多保重哦,等我长大了,有钱了,有机会了,我就会去看你的。 [/quote] 好的啊~ 你来了我一定好好招待你的........

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
森林小雨
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:17:53 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-25 21:15:08的发言:
好的啊~ 你来了我一定好好招待你的........ [/quote] 姐姐“欠”我一个 KISS 上次帮你弄好图片后你答应了哦,见到你要履行承诺呀 放心是 亲脸 就一下可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
黄色玲月亮
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:45:54 PM [只看该作者]

[/quote] 姐姐“欠”我一个 KISS 上次帮你弄好图片后你答应了哦,见到你要履行承诺呀 放心是 亲脸 就一下可以吗?图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 晕了 小雨你太不乖哦.........

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
森林小雨
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:17:52 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-25 21:45:54的发言:
[/quote] 晕了 小雨你太不乖哦......... [/quote] 就一下,你要答应我,不然我哭了哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部