伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 伍佰的老婆:陈文佩 照片!!!

共有14454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yahuhubi88
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:14:23 PM [只看该作者]

还有吗?

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
梁子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 7:03:43 PM [只看该作者]

我 怕 怕 怕 怕 怕 怕

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
hongwei
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 2:30:28 AM [只看该作者]

可以了 总算见到了

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
伍爱伍佰
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 11:28:10 PM [只看该作者]

不好看

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2005 9:36:32 AM [只看该作者]

以下是引用sun1978在2005-8-15 2:14:17的发言: 可惜了
我可以问问你说可惜什么吗。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
佰痴baichi
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 3:22:51 PM [只看该作者]

我们老大的老婆很漂亮的嘛!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
raron
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 9:03:12 PM [只看该作者]

祝福他们

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:11/5/2005 1:14:30 AM [只看该作者]

N难看~~~~~~~~~~~

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
爱上别人是快乐的
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 9:58:20 AM [只看该作者]

不错啊,

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
坐看云起
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 10:37:05 AM [只看该作者]

其实是不怎么好 看 但一个人不是看外在的 象陈文佩这样肯定有她的内涵 要不我相信老大也不可能选折在一起把 其次我真的不知道 老大真的结婚了还是 怎么着 我们谁也不知道

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 165 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17