伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 伍佰的老婆:陈文佩 照片!!!

共有14457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuwubai
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2006 9:12:55 PM [只看该作者]

老大是有内涵的人,所以老大的女人必然是另人刮目相看的女强人喽!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 2:42:41 AM [只看该作者]

我看她好象不配老大吧

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
黄剑桥
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/30/2006 2:57:22 AM [只看该作者]

怎么讲?

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
毒毛花苷K
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 8:06:13 PM [只看该作者]

呵呵.....

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:05:11 PM [只看该作者]

祝福老大和佩姐幸福!

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:06:47 PM [只看该作者]

祝福老大和佩姐幸福!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
wanfeng0913
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 6:03:06 PM [只看该作者]

真的是很羡慕佩姐啊!相信伍佰一定是个疼老婆的人!呵呵!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
风中々小雨
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 12:00:43 AM [只看该作者]

不配老大,个人觉得图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
伍佰我爱
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/10/2006 2:13:50 AM [只看该作者]

美丽新世界 —你的字是怎么弄的啊 !!!!!!!!!! 可以教教我吗````````````` 好漂亮啊~`````````````` 楼主你下次换一张我没见过的照片好吗````~~~~~~~~~~~~ 这张我都看了好几次拉 ```````````````` 啊 !!!记好啊 ```

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
爱情尽头
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:4/11/2006 1:15:54 PM [只看该作者]

祝福老大和佩姐~!  相爱不在乎配不配~!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部