伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]双面人发布现场

共有2218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知秋一叶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍爱
  发帖心情 Post By:1/28/2005 5:04:01 PM [只看该作者]

请问双面人什么时候出的?

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 3:37:10 PM [只看该作者]

辛苦你了    再这里先谢谢了     继续怒力    我支持你

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
星野君
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2005 10:42:54 AM [只看该作者]

酷就一个字

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
春花秋月
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:2/6/2005 10:19:40 AM [只看该作者]

好啊 好啊 辛苦了 帅!!猛顶~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
我是捂空
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2005 10:39:12 PM [只看该作者]

也可以用帅来形容! 老大就是最帅的

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
泪桥
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 9:24:28 AM [只看该作者]

谢谢

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
暴雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:3/24/2005 8:44:38 PM [只看该作者]

老大是我的一切,我不能没有他

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2005 11:04:18 PM [只看该作者]

哎~~~,总是那么酷~~~!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
暴雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:5/16/2005 12:52:17 AM [只看该作者]

真是太棒了图片点击可在新窗口打开查看[showtoreply]内容[/s]

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:30:41 AM [只看该作者]

老大好酷~~有点像黑社会老大~~~

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页