伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 登台同唱人

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登台同唱人  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:11:34 AM [显示全部帖子]

大哥在演唱会上请过很多人一起唱呢 大家可否给我一点这些人的资料 就像 万芳 杨乃文 等

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 3:32:08 PM [显示全部帖子]

多谢小雨姐了 万芳的照片没有吗?我想看看她跟《真世界》中有什么不一样

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:12:34 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-20 21:50:07的发言: 万方的照片: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
2号照片我熟悉

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:19:10 AM [显示全部帖子]

以下是引用一个人醉在2005-9-19 9:16:10的发言:
以下是引用双面人在2005-8-27 16:20:44的发言: 还有黄飞呢
是黄飞鸿吗,呵呵
NO 跟黄飞虹不鸟鸟 是那个唱歌滴 《冬之火》上有

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部