伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 登台同唱人

共有1975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登台同唱人  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:11:34 AM [只看该作者]

大哥在演唱会上请过很多人一起唱呢 大家可否给我一点这些人的资料 就像 万芳 杨乃文 等

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:21:39 PM [只看该作者]

恩,今天心情很好,帮你找了几个人的资料: 歌手资料--万芳 性别: 出生:07-06 地区:N/A 类型: 星座:巨蟹座 介绍 本名:林万芳学历:中国文化大学嗜好与消遣:唱歌、素描、写写东西、写日记喜欢的电影或音乐专辑:《少年托斯卡》。各类型音乐也都喜爱喜欢的书:梵谷传喜爱的电影:少年托斯卡喜爱的歌:AlmostOverYou、她沿著沙滩边缘走...最喜欢的地方:海边山上最喜欢的梦想:自助旅行不喜欢的人:假情假意小学:合唱团国中:国乐班高中:合唱团大学一二年级:西餐厅民歌大学三年级:木船民歌比赛大学四年级:第一张个人专辑『时间仍在继续走』电影主题曲:【秋爱】主题曲「就算没有明天」电影主题曲:【新不了情】主题曲「新不了情」;插曲「忘不了」、「给我一个吻」电视主题曲:台视八点档连续剧【碧海情天】片尾曲「碧海情天」;中视年度大戏【再世情缘】片头曲「我记得你眼里的依恋」;片尾曲「猜心」;【艾艾日记】主题曲「恋你」 图片点击可在新窗口打开查看 歌手资料--杨乃文 性别: 出生:1974-03-02 地区:台北 类型: 星座:双鱼座 介绍 性别:女国籍:中华民国、澳洲擅长语言:中、英文乐器:钢琴、三弦、琵琶、长笛嗜好:吃东西、看电影、看电视影集学历:澳洲雪梨大学主修:遗传学与生物学个性特质:直率、善良喜欢的食物:面包、色拉、糖果讨厌的食物:葱、蒜喜欢的乐团(歌手):太多喜欢的演员:杰里米.艾恩斯、威廉.迪佛喜欢的作家:冯内果

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 3:32:08 PM [只看该作者]

多谢小雨姐了 万芳的照片没有吗?我想看看她跟《真世界》中有什么不一样

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:50:07 PM [只看该作者]

万方的照片: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:20:44 PM [只看该作者]

还有黄飞呢

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:12:34 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-20 21:50:07的发言: 万方的照片: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
2号照片我熟悉

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:16:10 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-8-27 16:20:44的发言: 还有黄飞呢
是黄飞鸿吗,呵呵

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:19:10 AM [只看该作者]

以下是引用一个人醉在2005-9-19 9:16:10的发言:
以下是引用双面人在2005-8-27 16:20:44的发言: 还有黄飞呢
是黄飞鸿吗,呵呵
NO 跟黄飞虹不鸟鸟 是那个唱歌滴 《冬之火》上有

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:54:31 PM [只看该作者]

冬火上和老大一起唱爱情限时批的是黄妃 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/19/2005 2:50:55 PM [只看该作者]

好漂亮啊!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
总数 15 1 2 下一页