伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我对咱们论坛聊天室的意见

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对咱们论坛聊天室的意见  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:29:40 PM [只看该作者]

那个 我上聊天室很多次了 发现在里面说话的人真是少的可怜 我觉得吧 我们这么多伍迷在一起探讨大哥的事情该是多好啊 我在这里呢 想向有关部门提下意见 希望呢可以开放些功能什么的让大家都愿意来里面说话 这样才可以让我们的论坛变的热闹起来 说不定会有些意想不到的好处呢

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:03:45 PM [只看该作者]

同意!!!支持!!

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:04:35 PM [只看该作者]

我也去过许多次,但是也没有人!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/17/2005 12:11:10 AM [只看该作者]

请允许给我们一些时间来改善:)

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:04:55 AM [只看该作者]

希望南国早日改善!祝愿我们的论坛越来越热闹!祝愿天下的伍迷越来越快乐!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:35:02 PM [只看该作者]

那能给我们的准确时间吗 就是在什么时候这样的问题可以解决

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:41:02 PM [只看该作者]

因为我们现在还都是学生 所以我们只能说尽快 9月我们一定作出最好的改革。。。

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:29:40 PM [只看该作者]

大家不要着急 过段时间会把最好最方便的功能提给大家使用

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部