伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → <<同一首歌>>走进镇江,斑竹帮忙查一下

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若非
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
>走进镇江,斑竹帮忙查一下  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:37:57 AM [只看该作者]

看看我们江苏的伍迷能否有机会走近伍佰 <<同一首歌>>马上要到江苏镇江来了. 斑竹帮忙查一下 多谢!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:05:58 PM [只看该作者]

我不是斑竹,我不知道!但是我想老大一定不会去的!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
巴乔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:8/16/2005 10:01:41 PM [只看该作者]

我想也是!1 我看老大也不回去的!!

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/17/2005 12:13:32 AM [只看该作者]

请问这次也是像福建那次一样公众投票选举的吗? 如果是,我想我们可以在这里号召大家一起前往投票:)

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:17:02 AM [只看该作者]

我有时间我就给你看看老大的官方网 那里就有老大的最新动态/

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:24:39 PM [只看该作者]

楼主你确定伍佰一定参加吗?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:25:46 PM [只看该作者]

你的江苏伍迷是什么组织啊? 我是无锡的 在扬州上学,能介绍下吗?

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
若非
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 6:05:27 PM [只看该作者]

麻烦楼上的姐姐发个信息给我 你昨晚打电话给我 我没有你的号码显示

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
若非
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 6:11:05 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-17 1:17:02的发言: 我有时间我就给你看看老大的官方网 那里就有老大的最新动态/
谢谢你! 但是不必麻烦了 我们都是官网的老会员了

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:18:05 PM [只看该作者]

恩~ 发了!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
总数 20 1 2 下一页