伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]欢迎南国的回来!

共有1223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]欢迎南国的回来!  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:34:55 PM [显示全部帖子]

一曲返回故乡把思乡的南国带回了生他养他的家乡,但一曲再度重相逢又把情谊难的哦的他带回到了我们的大家庭中,就让我们一起欢迎南国吧,相信他的回来会把我们的家庭建设得更完美。也祝福所有的伍迷在这里寻找到你们真正的感觉。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 2:01:43 AM [显示全部帖子]

呵呵小玲你也在呀,你为什么问我这样的问题呢?

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 11:46:28 PM [显示全部帖子]

有句话你没听过吗?《穷人孩子找当家》~~~~~

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 8:55:44 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2005-8-23 3:22:17的发言: 呵呵,我老家是远离网络的,邮路不通,送信还得靠马车呢。。。。 成年了,恭喜,是不是 要干一件轰轰烈烈的事 来庆祝一下呢?
你说的是我吗???

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 8:57:52 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-19 14:51:01的发言: 阿玲姐,峰比我还小。。。他是在那里充大头,今年好象还没有成年。
小雨你小子不想混了欠K呀..说我还没成年.小心我说你......................给你第一次警告,要是再这样说,,哼哼,,可别怪我不认兄弟咯哦..到时间....

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 10:39:26 AM [显示全部帖子]

小雨你老婆要我教训你和,看我不打你[屁股,,

伍佰:再度重相逢  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:50:32 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-24 14:42:25的发言: 打屁股还好,幸亏你没有说要打我“两腿之间”哈哈!
你能告诉我“两腿之间”只的是那里吗??我不是很明白。。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部