伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]欢迎南国的回来!

共有1226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:25:28 AM [显示全部帖子]

天那! 10岁! 那你现在多大啊

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 10:44:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-17 2:01:43的发言: 呵呵小玲你也在呀,你为什么问我这样的问题呢?
因为你说你听痛哭的人时只有10岁 那时我在听童摇啊

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
黄色玲月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 2:47:48 PM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-17 23:46:28的发言: 有句话你没听过吗?《穷人孩子找当家》~~~~~
听过 可是你还是没有告诉我你多大了啊

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部