伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]哪位管主帮我一下!!谢谢~~!

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[求助]哪位管主帮我一下!!谢谢~~!  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:34:12 PM [只看该作者]

没把握的就不要进了![showtoreply]内容[/s] 在修改资料时,我怎么才可以把我想要贴的图片贴在"个人签名"里啊?? 谁知道就告诉我一下吧!! 不胜感激!!!![showtoreply]内容[/s]

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
巴乔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:8/17/2005 5:43:56 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 就假如是这个图片! 我该怎么贴上呢?[showtoreply]内容[/s]

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 6:54:38 AM [只看该作者]

我到不是版主不过只个问题我能搞定.你在这个图片里点又键属性里的url地址把他复制下来就可以了,你在粘贴到那个地址拦里就可一了.但图片的尺寸要合适哦,像你这样一来大的图片搞小了可能不是很好看.呵呵 祝你成功.

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:33:13 AM [只看该作者]

是的,按照峰的提示找到图片地址以后,登陆>>会员功能>>修改资料,然后在签名档加入以下代码: 图片点击可在新窗口打开查看 建议:签名图片不要太大,避免大家的帖子浏览时的负担...

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:34:12 PM [只看该作者]

你现在还不会吗 哈哈 我是早就会了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部