伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [公告]谁有<<散打>>电影的网址?

共有1401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[公告]谁有>电影的网址?  发帖心情 Post By:10/15/2005 7:24:27 PM [只看该作者]

<<散打>>有谁知道? 兄弟们!! 谁看过? 谁知道告诉小弟一声!!谢过!!

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 6:51:35 AM [只看该作者]

我们这里是伍迷只家那里来的散大呀.你要是真想要来我这里我和你单挑~~嘿嘿~~怕我不哦!!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:55:48 PM [只看该作者]

楼上的,看来你好象很喜欢打架,楼主说的这电影的主题曲是老大写的

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
ncuhy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 6:56:19 PM [只看该作者]

电影主题曲是《突然间得自我》 黄小琥唱的 我有mtv qq:15629577

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 12:36:32 AM [只看该作者]

到黑龙江信息港去搜索

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
巴乔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:10/15/2005 6:52:28 PM [只看该作者]

哦 谢了啊

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/15/2005 7:24:02 PM [只看该作者]

山称应该有吧!我帮你去看看

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 1:11:17 AM [只看该作者]

应该有    我看过鎺的影碟

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部