伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]国家的名字也可以很浪漫哦

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[推荐]国家的名字也可以很浪漫哦  发帖心情 Post By:8/26/2005 9:44:46 AM [只看该作者]

h.o.l.l.a.n.d 荷兰 hope our love lasts and never dies. 希望我们的爱永恒不变 i.t.a.l.y. 意大利 i trust and love you. 我相信你和爱你 l.i.b.y.a. 利比亚 love is beautiful; you also. 爱是美丽的 你也是 f.r.a.n.c.e. 法兰西 friendships remain and never can end. 友谊永固 c.h.i.n.a. 中国 come here. i need affection. 来这 我需要爱 b.u.r.m.a. 缅甸 between us, remember me always. 我们之间 常常记得我 n.e.p.a.l. 尼泊尔 never ever part as lovers. 像情人一样 永不分开 i.n.d.i.a. 印度 i nearly died in adoration. 我差点在狂爱中死去 k.e.n.y.a 肯雅 keep everything nice, yet arousing. 全部东西保养好来 保持趣味 c.a.n.a.d.a. 加拿大 cute and naughty action that developed into attraction 可爱和顽皮的动作建造成吸引力 k.o.r.e.a. 南韩 keep optimistic regardless of every adversity. 虽然事与愿违保持乐观 e.g.y.p.t. 埃及 everything’s great, you pretty thing!! 十全十美你这漂亮的东西 m.a.n.i.l.a. 马尼拉 may all nights inspire love always. 漫漫长夜时时刻刻感到爱    p.e.r.u. 秘鲁    phorget (forget) everyone... remember us. 忘记全部人 记得我们    t.h.a.i.l.a.n.d. 泰国    totally happy. always in love and never dull. 完全快乐 时时刻刻    j.a.p.a.n. **    just a pig, a nut. 只是个猪和白痴

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 8:13:31 AM [只看该作者]

呵呵,真是有创意啊

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:34:32 PM [只看该作者]

真是自恋 啊~~ 嘿嘿 在哪找的啊 是你原创的吗 是就强了

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 8:23:13 PM [只看该作者]

日本真是够呛的

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 8:26:08 AM [只看该作者]

我还没有那个能耐来自创这个,是我在别的地方找到的.

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:46:16 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-8-22 8:26:08的发言: 我还没有那个能耐来自创这个,是我在别的地方找到的.
那是当然...........你的英语好象比我少 1 分哦!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 1:43:20 PM [只看该作者]

英语?你敢说我的英语比你少一分? 我考了88分,你考了多少分啊?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:32:46 PM [只看该作者]

我? 我英语 56分呀~~ 奇怪怎么变成我比你少了?

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:56:52 AM [只看该作者]

楼主 你好厉害  我英语如果有你一半的话,我也就不用着急了   向你学习~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:44:46 AM [只看该作者]

还向我学习呢,我只是运气好而已. 你是不知道,到了高三,我根本就没学过英语, 上课就是睡觉,老师布置作业也不写, 就连教材都让我给了别人, 这样能考到88分,我是超满意的拉. 别学我哦. 可是,你不是说你上一半吗, 还这么说?!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部