伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]最新动态!!!

共有831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]最新动态!!!  发帖心情 Post By:9/10/2005 6:30:14 AM [显示全部帖子]

告诉大家一个好消息,我昨天晚上跟重庆音乐广播电台发了请求。要他们在晚上的音乐节目中搞个伍佰的专场节目,很意外的是他们同意了而且就在今天晚上啊,好激动!真的!他们的节目可以在线收听啊!www.cqbs.com 然后点即重广社区,在点音乐广播,是10点到11点的“音乐永远在”海佩主持的 呵呵,好高兴!!!!你准备好了吗?

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 6:26:33 PM [显示全部帖子]

大家听了以后希望你们可以给我留点言哈。

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 10:56:10 PM [显示全部帖子]

我没有骗你们是真的 但你们要等一会要是没有的话你们在来找我。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 10:16:35 PM [显示全部帖子]

我没骗你们把.等有机会了我在去申请,让大家一起去听.但到时间我可不希望你们听了不给我会话哦.

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 9:16:18 PM [显示全部帖子]

我晕。我不是告诉你们了吗?那里有占线收听的呀。是你们没点重广社区吧。?????????????????????

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部