伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 最近这里真养眼:)

共有1895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/21/2005 10:01:14 PM [只看该作者]

啊? 不会吧~ 老大的这首歌和春上的这本书没有关系吧~~ 偶晕了~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
泪桥500
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/21/2005 11:17:40 PM [只看该作者]

有关系啊~名字一样嘛~别晕啊~那样太麻烦了~呵呵~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
邈邈
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 1:01:32 PM [只看该作者]

霍霍 发南国的照片吧!我支持!料,为什么说不好?是你男朋友吗? 快发吧!先谢谢你小雨

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/4/2005 6:56:09 PM [只看该作者]

南国 把你的照片发上来吧 我,们都 等晕了 现在谁发上 南国 小雨 小伍 的照片有赏~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:46:08 AM [只看该作者]

以下是引用邈邈在2005-9-4 13:01:32的发言: 霍霍 发南国的照片吧!我支持!料,为什么说不好?是你男朋友吗? 快发吧!先谢谢你小雨
   你是你搞错了,,,  [害死我了  回头遭暗杀你你要负责''']

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 15 上一页 1 2