伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷周记(四)浪人老去歌犹在

共有1810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hebinkk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷周记(四)浪人老去歌犹在  发帖心情 Post By:5/6/2005 10:26:11 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/8/2005 12:23:29 PM [只看该作者]

很棒 我喜欢,感觉上和我自己写的一样。 但是我不是男人。 女人也同样可以喜欢很男人的歌

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/8/2005 12:26:10 PM [只看该作者]

顺便把你的文章改成周记四,希望你没有意见哦`````` 呵呵

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/8/2005 1:58:27 PM [只看该作者]

看原创本来要发表意见的,但楼主水平高,我就只能说个 顶 字拉

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2005 1:59:16 PM [只看该作者]

为什么怎么好的文字没有人欣赏呢??? 心疼啊

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/20/2005 2:20:58 PM [只看该作者]

没事的,我看这文章好几遍了 有时想说话,但总觉得不知道说点什么, 和楼主阿粗聊天,得要挟他承认是个浪人!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
飘浪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2005 9:51:27 PM [只看该作者]

好棒的文采 钦佩

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
邈邈
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2005 10:15:01 AM [只看该作者]

有够懒 我担心你的2005年的太阳是不是能够正常的升起 有够勤 是因为文章写的虽然散乱但也很精彩!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/27/2005 8:36:42 PM [只看该作者]

呵呵!我是个读书不是很多的人,但是看了这个我只能是无语中。。。。。。 因为我的人跟他说的是差不多!。。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 2:58:41 AM [只看该作者]

佩服佩服 文采好就是好 看后给人一种不一样的感觉

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 16 1 2 下一页