伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 试问森林小雨

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试问森林小雨  发帖心情 Post By:9/25/2005 10:34:05 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

你好森林小雨 你把老大的 海报找到了没有我真的好想要呀 可以把你的联系方式留下吗?

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 11:07:14 PM [只看该作者]

找到了!! 我的联系方式就是:你留言给我 我们就这样联系吧 你真的想要海报 我可以送给你 真的!不骗你.............

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 11:41:07 AM [只看该作者]

我的地址是 陕西省西安市友谊西路259号中交第一勘察设计研究院2004级23班 杨康 邮编710068

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 11:41:33 AM [只看该作者]

谢谢你了

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:22:10 PM [只看该作者]

恩!在说吧.......最近忙了一点9月份以后在说

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:27:35 PM [只看该作者]

我好心急的,你在论坛里吗

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:37:05 PM [只看该作者]

zai ! 现在不是在回帖吗?

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:24:19 PM [只看该作者]

小雨够义气滴,俺妒忌

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:45:16 PM [只看该作者]

楼上的你想要老大的海报和我说一声,随便寄50元人民币过来,就有伍佰海报一张 海报上有我的酷酷签名一个。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 12:14:03 PM [只看该作者]

50好把 那你把你的卡号给我留言QQ290198260

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页