伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 嘿嘿,我所知道的老大

共有1160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜晚风/wsy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
嘿嘿,我所知道的老大  发帖心情 Post By:8/18/2005 4:25:33 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看伍佰好酷啊!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:20:21 PM [只看该作者]

如果想认识伍佰,唯一的方法是听他的音乐,因为他想说的都在音乐里面;如果更想了解伍佰,唯一的方法就是听他的现场演出,因为他所有的一切都活生生的现场呈现。 在网上看到的,不过很有道理的!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:23:23 PM [只看该作者]

伍佰 英文名: wubai 生日: 1月14日 身高: 1.75米 体重: 62公斤 信仰: 基督教 职业: 主唱、词曲创作人、吉他手 兴趣: 看摔跤、煮意大利面、看电影、看书 喜欢作者: 村上春树 喜欢食物: 意大利面,龟苓膏 喜欢饮料: 咖啡、奶茶、运动饮料

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:24:46 PM [只看该作者]

伍佰原名吴俊霖,一九九二年出道,首张个人专辑《爱上别人是快乐的事》便令台湾的乐评人惊为天人,同年他和另外几位成员组成伍佰 & China Blue,开始了他的奇迹之旅。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:26:15 PM [只看该作者]

“我想,就算有,也不会现在立刻就可以看到。以后台湾会因为 现在的情况而有所改变,而创作人也会因为这些改变而改变……”

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:27:04 PM [只看该作者]

1994年 发行[浪人情歌]专辑,正式加入滚石集团,伍佰效应开始席卷全台湾

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:27:39 PM [只看该作者]

1995年 举办全省PUB巡回演唱会,奠定LIVE王的基础 1997年 五月于新加坡及马来西亚举行三场 演唱会,歌迷反应热烈异常,并当 地媒体造成伍佰旋风,所发行之[伍佰97亚洲巡弋纪念盘EP]也破当地EP 销售记录,获得白金唱片

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:28:29 PM [只看该作者]

“一直以来我写的歌和很多的表演,都是因为我在人生中发现了一些想法,或许可以说是信仰,为了将这些信仰表达出来,为了和歌迷分享我的这些人生信念,所以我将它们化为音乐和歌曲,再将它们演唱出来。用音乐来表达其实只是其中之一的方法,不唱歌也可以用其它方法表达出来,假如我不是歌手,也许我会绘画或是写作来表达这些想法,反正重要的不是方法,而是要表达。”

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:29:24 PM [只看该作者]

“其实我不太害怕挫折,因为我相信只要努力,就能克服一切挫折,而且加入乐坛,任何挫折也应该是意料之中,既然是意料之中,便一定会有心理准备。说真的,经济上的困难我从来不当一回事,也不会因唱片销量好不好而有心理压力,那是唱片公司的问题,幸好一直以来我的唱片销量也很好。如果有不高兴的事,那就是刚出道时被人误会为**,而我对付的方法,是完全不去管他们,反正我还有很重要的事情要做,后来这些不利传闻就不了了之。”

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2005 2:30:04 PM [只看该作者]

[showtograde=1]内容[/s]

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
总数 15 1 2 下一页