伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]再贴我的照片 来自重庆

共有1661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asdf155
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]再贴我的照片 来自重庆  发帖心情 Post By:10/1/2005 4:07:32 PM [只看该作者]

喜欢chinablue喜欢得连打鼓的方向都和DINO一致了。 如果图片显示不出来或看不完请点下面的地址看全图 http://img33.photo.163.com/asdf155/3234757/77122244.jpg 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:48:07 PM [只看该作者]

兄弟,你的照片显示不了,点了那个网站地址也看不见。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
asdf155
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:49:56 PM [只看该作者]

不会吧,我都看得好好的!!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:56:48 PM [只看该作者]

嘿嘿,现在可以看到拉!~怎么就一张照片?

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:32:00 PM [只看该作者]

看不了的点这里: http://www.tvr7.com/bbs/UploadFile/2005-8/200581820296306.jpg

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:37:06 PM [只看该作者]

wo kan jian 我看见了 兄弟 我以为你家在沙漠里的 真强 在沙漠里打鼓真有型 细看才发现不是的

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:27:52 PM [只看该作者]

我想也想学打鼓 好想好想啊 最喜欢架子鼓了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
asdf155
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:48:45 PM [只看该作者]

不好意思了,还有一张我没有贴出来,保留一下。 今年年底我们还要在学校开演唱会,但是伍佰的歌只唱三首,还是透露一下吧,三首歌为:晚风、被动、随风而去。 地址:http://img33.photo.163.com/asdf155/3234757/77121498.jpg

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:00:26 PM [只看该作者]

你是哪个学校的 近的话我要去看....

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
asdf155
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:32:40 PM [只看该作者]

重庆的 你呢??

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 14 1 2 下一页