伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请信~~!!!!

共有784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
申请信~~!!!!  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:16:15 PM [只看该作者]

我Й淚Θ桥Ж 向各位斑竹申请当伍迷夜都市的斑竹 要为论坛做出贡献 虽然我是个半路出家的(应该不全算是吧 就4分之1出家的) 伍迷 但是我的热情和大家都一样 请各位斑竹考虑考虑 谢谢 申请人 Й淚Θ桥Ж

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:58:14 PM [只看该作者]

帖数:233 Й淚Θ桥Ж 积分:1833 我先支持你了,加油!!!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:20:23 PM [只看该作者]

顶了

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:32:41 PM [只看该作者]

我..............支..........持................Й淚Θ桥Ж .............

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:20:27 PM [只看该作者]

唉.大家都支持看来我也支持你咯,要是真做了班主你可要好好工作哦.

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 12:03:29 PM [只看该作者]

晚上答复你

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 7:28:48 PM [只看该作者]

麻烦到本次版主专用帖回帖提交申请哦

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 8:28:47 PM [只看该作者]

没办法 我的速度太快了 我现在在斑竹申请贴里回了啊 多谢各位的支持 小弟 一定 鞠躬尽瘁 死而后已

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
淡淡的忧伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:15:13 PM [只看该作者]

[B]呵呵再支持支持你,只要你努力就行了,鞠躬尽瘁 ,死而后已,恐怖了一点[B]

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 5:12:11 PM [只看该作者]

呵呵 真是多谢你的支持 我会的

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
总数 13 1 2 下一页