伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请信~~!!!!

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
申请信~~!!!!  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:16:15 PM [只看该作者]

我Й淚Θ桥Ж 向各位斑竹申请当伍迷夜都市的斑竹 要为论坛做出贡献 虽然我是个半路出家的(应该不全算是吧 就4分之1出家的) 伍迷 但是我的热情和大家都一样 请各位斑竹考虑考虑 谢谢 申请人 Й淚Θ桥Ж

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:58:14 PM [只看该作者]

帖数:233 Й淚Θ桥Ж 积分:1833 我先支持你了,加油!!!

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:20:23 PM [只看该作者]

顶了

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:32:41 PM [只看该作者]

我..............支..........持................Й淚Θ桥Ж .............

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:20:27 PM [只看该作者]

唉.大家都支持看来我也支持你咯,要是真做了班主你可要好好工作哦.

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 12:03:29 PM [只看该作者]

晚上答复你

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 7:28:48 PM [只看该作者]

麻烦到本次版主专用帖回帖提交申请哦

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 8:28:47 PM [只看该作者]

没办法 我的速度太快了 我现在在斑竹申请贴里回了啊 多谢各位的支持 小弟 一定 鞠躬尽瘁 死而后已

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
淡淡的忧伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:15:13 PM [只看该作者]

[B]呵呵再支持支持你,只要你努力就行了,鞠躬尽瘁 ,死而后已,恐怖了一点[B]

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 5:12:11 PM [只看该作者]

呵呵 真是多谢你的支持 我会的

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
总数 13 1 2 下一页