伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 买 [月光交响曲] 送的大海报!!!

共有1260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 买 [月光交响曲] 送的大海报!!!  发帖心情 Post By:10/14/2006 2:21:11 PM [只看该作者]

买那写真集 送大海报两张 这是其中的一张 觉得怎么样? 点击这里看大图 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:55:46 PM [只看该作者]

不错 诱发我去买啊...

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 11:01:16 PM [只看该作者]

呵呵,阿玲姐 你打算去买这写真集了吗/ 听说很贵的哦/

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 12:54:18 AM [只看该作者]

不错啊 我怎么没有啊

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/19/2005 4:28:01 AM [只看该作者]

我买了一张刻录的CD都有一张海报但不是很好。现在都好难买到老大正中的CD了。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
黄色玲月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 2:51:38 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-18 23:01:16的发言: 呵呵,阿玲姐 你打算去买这写真集了吗/ 听说很贵的哦/
准备了 我尽量在10月份前买到 哎~~ 为自己喜欢的东西要多付出一点的

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 4:40:01 PM [只看该作者]

真气死我了啊 我原来买的大哥的影碟什么的 外面说的是带明星海报 可是打开里面都是别的人的 我都一张张撕了 气人啊

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
黄色玲月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 9:41:33 PM [只看该作者]

呵呵 投诉他

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
淡淡的忧伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:26:36 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2005-8-19 16:40:01的发言: 真气死我了啊 我原来买的大哥的影碟什么的 外面说的是带明星海报 可是打开里面都是别的人的 我都一张张撕了 气人啊
[B]这很正常啊,它只说送海报,又不指明说是送伍哥的[B]

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
淡淡的忧伤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:27:03 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2005-8-19 16:40:01的发言: 真气死我了啊 我原来买的大哥的影碟什么的 外面说的是带明星海报 可是打开里面都是别的人的 我都一张张撕了 气人啊
[B]这很正常啊,它只说送海报,又不指明说是送伍哥的[B]

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页