伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 愛死妳勒伍佰

共有831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:13:16 PM [显示全部帖子]

听他的歌能有很多的感触的~能让烦躁的心平静~这就是他的魅力~我喜欢他那有磁性的嗓音~吸引着我~拨动我的心弦~

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 10:23:18 PM [显示全部帖子]

他是我一生的最爱~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 10:40:04 PM [显示全部帖子]

排队都还没到你呢~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 10:45:25 PM [显示全部帖子]

KONGLONG现在很宝贝的~ 小心迷失了你自己~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:22:26 PM [显示全部帖子]

我才不要每天都摆在那让人参观呢。我要自由~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:32:59 PM [显示全部帖子]

我是需要自由的小恐龙~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:43:37 PM [显示全部帖子]

爱是另一种形式的束缚~需要自由的小KONGLONG是不需要爱的~

伍佰:再度重相逢  回到顶部