伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 欢迎漂亮妹妹的到来!!

共有2650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
欢迎漂亮妹妹的到来!!  发帖心情 Post By:12/7/2005 7:15:35 PM [显示全部帖子]

有一个女孩她天真,可爱,漂亮,温柔.但温柔天真可爱的她曾面对过死神的关口,是老大的歌曲是老大的声音把他从心灵的死亡之处牵了她一把.从此天真,可爱,漂亮,温柔,还是一样伴着女孩.在女孩心灵的深处永远都不会在出现那可恨的往事,因为有老大的歌曲.因为有老大的声音.这个女孩就是我为大家介绍的新朋友^依雪佳薰^ ^依雪佳薰^妹妹是来自湖南的女孩,是湘妹子.呵呵.依雪佳薰妹妹欢迎你的到来.大陆网欢迎你. 愿你在这里找到属于你自己的天空.记住这里是你永远都家.是天下所有伍迷的家. 我给大家带来了依雪佳薰妹妹的照片!想看图片的就回帖把!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 2:05:58 AM [显示全部帖子]

呵呵我妹妹的照片还可以吧。不后悔回帖吧。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:25:50 AM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-21 23:15:46的发言: 为什么要回帖了才能看呢~郁闷~
第一是为了给你加一点分,第二想要看看人家动动手打几个字有难有和难.回了帖.看了人分也加了和乐而不为了

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 11:06:33 AM [显示全部帖子]

以下是引用淡淡的忧伤在2005-8-22 19:34:29的发言: 峰 长大了哦,回帖质量都这么高,大家多多学习他吧
谢谢你给我的吹嘘.嘿嘿,你还是第一个人在大陆网里给吹嘘我的.谢谢了哈.但我还是会努力的'不会让大家失望的.

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/2/2005 12:59:43 AM [显示全部帖子]

以下是引用猪头在2005-8-26 20:05:53的发言: 哈哈,美女多多老猪我就是喜欢!
看来猪兄还是够色的哦。。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/2/2005 12:59:59 AM [显示全部帖子]

以下是引用猪头在2005-8-26 20:05:53的发言: 哈哈,美女多多老猪我就是喜欢!
看来猪兄还是够色的哦。。不过也不要太过分了哈。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/2/2005 1:00:32 AM [显示全部帖子]

看来猪兄还是够色的哦。。不过也不要太过分了哈。她可我的妹妹哦。要是你赶动她的注意小心我K你哈。。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部