伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]超级女声你最喜欢谁?

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]超级女声你最喜欢谁?  发帖心情 Post By:9/17/2005 1:31:52 PM [显示全部帖子]

我是最喜欢那个成都唱区的冠军李宇春!好COOL

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2005 7:30:04 PM [显示全部帖子]

怎么受委屈了?

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 2:22:54 PM [显示全部帖子]

应该不会吧!她不是太漂亮啊

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 12:44:39 PM [显示全部帖子]

怎么不看呢!他们都是唱出来的都很有实力呢!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 2:16:41 PM [显示全部帖子]

李雨春第一了!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 1:31:52 PM [显示全部帖子]

怎么这样说啊?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部