伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 有关部门 进来下

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关部门 进来下  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:17:29 PM [只看该作者]

头儿 我得建议点事 今日新贴 那一拦 我建议扩大 只有5条别人顶上来就没了 这样帖子被看的几率就小了 还有 应该公开说明 每人每天发帖在限定条数之内 要照顾到大家啊 谢了 希望考虑下 有关部门

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/19/2005 5:22:04 PM [只看该作者]

扩大可以考虑 但是限制发帖暂时恐怕行不通哦。。。

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 5:26:13 PM [只看该作者]

咳咳 某人注意下啊 这次投诉是很有针对性的

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 5:56:32 PM [只看该作者]

金子是会发光的,别怕沉下去呀,哈,说正经的:我们会考虑的啦

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:19:50 PM [只看该作者]

我也来说正经的,想看新帖,请登陆后 点--------会员功能-----查看新帖 怎么样这样的回答OK了吗?

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:07:40 AM [只看该作者]

应你的要求,研究出一个新方案, 采用了新帖滚动播放。播放最近25帖,请楼上朋友回馈一下意见

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 3:05:39 PM [只看该作者]

收到 呵呵 谢谢采用我的建议 这样很容易看到的嘛

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:17:29 PM [只看该作者]

呵呵 好啊

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部