伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有4009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/10/2005 8:25:16 PM [显示全部帖子]

呢称/IP apoloo/阿波罗 申请版块名称 诗人伍佰 理由 诗人伍佰 本人是虽然是学理科的 但着只是一个谋生的路径 我个人十分喜欢诗 偶尔写一些不成器的诗 自娱自乐 想为论坛尽些力 仅此而已 平均上网时间 现在在读书中 一般晚上 但有课或着作业就不会了 时间不是很多 申请理由 希望在这里能学到更多的老大诗 我希望把这版搞好 虽然现在这版支持者不多 不管谁是斑竹 我永远钟爱它

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
Apoloo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:11:01 PM [显示全部帖子]

以下是引用与驹为伍在2005-9-10 22:13:37的发言: 支持阿波罗 相信你可以让诗人伍佰火起来的
xiexie 谢谢 Thank you @#$#@$#$ *&(&(*$%% ………………(都是谢谢的意思) 我一般不谢人 要谢只用一种方言 现在大家可见我的诚意 不过有点紧张啊 谁有手帕 借我一用图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:14:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-12 18:59:08的发言: 呵呵 不好意思 顶晚了 我支持阿波罗~~ 我也相信他的能力~
刚才谢小伍我把我能用的方言都用了 桥啊 不好意思 我想不出还有什么外语是谢谢的意思 是兄弟我就不谢了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
Apoloo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:19:35 PM [显示全部帖子]

还有哪位兄弟姐妹要支持我的不 我一并在这里谢了 免得将来有遗留下来的 一切都来不及 没有关系 放纵自己 我在这里支持你(小伍 泪桥 ……)现在发现省略号的妙处 以后好好用来写诗 呵呵……

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/21/2005 10:09:26 PM [显示全部帖子]

谢谢列位对我的支持 我在这里真可谓感激不尽 我如果能当选斑竹的话 我一定会好好管理和发展诗人的斑块 把伍佰的诗好好表现给大家 使大家能更深刻 的了解他的诗和他的人 以及老大的诗性 让老大的诗发展到它应有的程度 这是一种挑战 但我情愿当作是机遇 发展自己与发展此板块的机遇 我希望大家能够支持我 了解我 我想不会让广大人民失望的 万一没有的话 我还是会相对多的支持此版 因为我在老大所有方面来说 最喜欢他的词 也可说是他的诗 谢谢大家

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
Apoloo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:02:51 AM [显示全部帖子]

谢谢 哈哈 我也喜欢你

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部