伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有4002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 10:05:34 AM [显示全部帖子]

申请人ID/昵称: ☆ぺ峰ぺ☆ 申请版块名称: 本人自愿申请『歌迷问答』,『动态资讯』的版主. 管理该版块的理由/优势: 昨天晚上坐在我身边的一个女孩子很好奇的问我:你整个晚上都在这个论坛里活动你不累吗?不烦吗????我只是笑了笑。但她又这样问了我几便。我便告诉她这是我的爱好,就像你每天要吃饭一样!她也笑了……如果有人问我这样的回答是不是太夸张了,我可以立刻回答他不是;因为能在大陆网里浏览大家的帖字并回复大家的帖字那是一种感觉,一种可想而不可得的感觉。我很希望我可以做上『歌迷问答』『动态资讯』版的版主如果你要我问我理由那么我还是像上面的回答,永不改口。我从小就爱听老大的歌曲总喜欢关注老大身边的发生的事。关于《伍佰&China Blue》 我不敢说是了如指掌但我可以保证做到有问必答。记得有一句话[知识是永无止境的]伍佰&China Blue的一生也是谱写不完的辉煌,希望小弟可以在这里和大家一起努力一起来支持伍佰&China Blue支持大陆网,共同建设我们的家。 平均上网时间(小时/天): 其实我一天24小时有18个小时在电脑旁边,但我不是每有分中都会在论坛里活动,我的论坛活动时间是这样安排的:比如这个星期我上夜班那么从1点到4点就是我在大陆论坛的活动时间因为那时间比较安静,看萜也可以更认真回帖也回更真诚。如果我上白班那么早上从6.00到7.30我就可以在网上找关于老大的最新动态以最快的速度传送给大家,下午从4.30到6.00就是我看帖回帖的时间虽然那时间比较吵但老大的歌曲会给我带走所有的烦吵闹,更何况还有伍迷的新帖呢! 面对投诉或指责,你会怎样去做: 我一没看过孙字兵法,二没读过三十六计,我也没有很多关于惩罚的条例反而我会有很多的奖励,我不希望伍迷会为了一点点小事闹破脸皮我希望的是团结,我们需要的是力量。对于此题我的回答是《真情感化罪恶,团结就是力量。》 以上是本人诚心的申请,望个伍迷给予支持,望个管理人员能给予批准。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 8:50:51 AM [显示全部帖子]

谢谢*寻梦*的支持.我不回让你失望的

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 4:02:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 14:17:17的发言: 支持cui_pear!支持cui_pear!支持cui_pear!
小雨你奶奶的偏向女孩子,我要投诉你。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 10:09:30 AM [显示全部帖子]

我晕哦。你们都自己支持自己。看来我也来支持我自己好了。呵呵南 国我支持我自己,。

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:45:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-24 13:34:08的发言: 二尼............我支持你!!!! 你这名字的意思是不是 “二个尼姑??
小雨你在的吗???

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部