伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有4033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/22/2005 5:51:33 PM [显示全部帖子]

好拉 支持狗狗和泪桥500 哈哈 大家先申请吧 我学雷锋

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 5:11:19 PM [显示全部帖子]

HOHO 这个帖子不是一般的好玩 凑热闹来咯 偶这次可是大公无私 把制造吧水电站夜都市全捐出去了哦 南国应该请我吃点什么表示一下吧。。。

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 5:15:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用淡淡的忧伤在2005-8-22 19:49:47的发言:
以下是引用沙漠妖鱼在2005-8-22 17:49:30的发言: ID/昵称:沙漠妖鱼 板块:水电站 我有信心来做好版主 我有耐心有虚心来与伍迷交流能做到全心全意为伍迷服务!还有维护我们的老大!
听说你是 南国的女朋友,我支持你,我相信你也能和他一样优秀
这里没有南国的女朋友,只有我妹妹 这个答案满意不 还支持不?

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2005 10:13:37 PM [显示全部帖子]

支持阿波罗 相信你可以让诗人伍佰火起来的

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部