伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有3999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/19/2005 8:06:25 PM [显示全部帖子]

呢称/IP Й淚Θ桥Ж 申请版块名称 伍迷夜都市 伍迷制造吧 理由 伍迷夜都市 本人是学美术的 想为论坛设计一些有用的东西 仅此而已 伍迷制造吧 我满喜欢文学 写作的 不过功底不是很好 平均上网时间 现在在读书中 一般是中午和晚上 都会来 基本是3个小时以上5 个小时以下 申请理由 希望在这里能学到更多的网络知识 加强自己的知识 解决投宿 要看是什么投诉 有的投宿 可以很容易找到问题的根本 有的就需要 慢慢的找 我对问题的解决方式 是灵活

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 8:44:51 PM [显示全部帖子]

呵呵 好多想写的 都没写出来 太紧张了~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 7:54:56 PM [显示全部帖子]

谢谢 淡淡的忧伤的支持 ~~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 6:56:56 PM [显示全部帖子]

xiangxin 相信 支持小雨 因为小雨给我的感觉一直做的很好

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 1:25:43 PM [显示全部帖子]

小雨是女的吗 为什么都叫他姐姐啊 那我也随主流走谢谢小雨姐姐的支持 嘿嘿~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 7:50:49 PM [显示全部帖子]

希望我们都能如愿以尝 为老大 为论坛尽力 相信我们都能的~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/12/2005 6:59:08 PM [显示全部帖子]

呵呵 不好意思 顶晚了 我支持阿波罗~~ 我也相信他的能力~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部