伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有3982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕南飞
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:08:04 AM [只看该作者]

支持一下了,别叫大家失望 啊!!!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 1:08:43 PM [只看该作者]

哈哈 我还是做总斑竹啊 我会更努力的 大家请相信我啊

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 4:14:12 PM [只看该作者]

这个我没什么意见

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
沙漠妖鱼
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 5:49:30 PM [只看该作者]

ID/昵称:沙漠妖鱼 板块:水电站 我有信心来做好版主 我有耐心有虚心来与伍迷交流能做到全心全意为伍迷服务!还有维护我们的老大!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
与驹为伍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/22/2005 5:51:33 PM [只看该作者]

好拉 支持狗狗和泪桥500 哈哈 大家先申请吧 我学雷锋

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:56:56 PM [只看该作者]

xiangxin 相信 支持小雨 因为小雨给我的感觉一直做的很好

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
淡淡的忧伤
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:49:47 PM [只看该作者]

以下是引用沙漠妖鱼在2005-8-22 17:49:30的发言: ID/昵称:沙漠妖鱼 板块:水电站 我有信心来做好版主 我有耐心有虚心来与伍迷交流能做到全心全意为伍迷服务!还有维护我们的老大!
听说你是 南国的女朋友,我支持你,我相信你也能和他一样优秀

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
森林小雨
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:20:14 PM [只看该作者]

以下这些人我 全部支持 Й淚Θ桥Ж : 此人文采好,也有感情细胞!虽然到现在都没有追到那女孩,但是我相信他一定能找到比那女孩 更好的人的。 支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 双面人: 呵呵。。。这个人可是厉害角色!玩 KOF97也许还能打得胜我呢! 我得小心他的“无限连击” 了,他是 [伍佰诗人]的斑竹,现在在申请一个版块的斑竹,我当然支持。你很热情,这点我一直 都看在眼里。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 翟瑞 : 狠角色一个!看了你回的帖子不但质量好,而且也有韵味。最欣赏你“看帖要回”要回的信念而 且回的还都是好帖。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 5063916: 这几天仔细一看,不得了,这人积极呀!简直就是我的“第二世”.....希望你对论坛能永远这样 热情。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 伍法伍天: 你申请的版块很适合自己!你为了一些伍迷买了很多东西~!而且现在大家已经都收到了!对了你 好象还会长笛哦,有机会吹给我听听。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ ☆ぺ峰ぺ☆: 嘿嘿,此人为人良好,而且在网吧工作,条件非常的好,自从你到大陆网那天起就一直努力着, 把自己的能力发挥到最大极限,真是人才啊!支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 泪桥500: 不错 不错 ,老乡了拉!当然要支持,但是帖子数少了点,加油!我是不会偏心的哦,期待你能 为论坛尽上自己的一分力。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 沙漠妖鱼: 人长的漂亮,而且善良。论坛刚办的时候你出了很多力,希望你也能一直支持大陆网!我站在南 国这边,支持你。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 森林小雨: 这人虽然超级臭美,但是对论坛也十分热情。虽然他没有[双面人]帅!但是我也要支持他,因为 支持他就是支持我自己。支持指数:N 颗 ★ 这帖子是我的心血之作,大家看完要回的,我花了20分钟制作的

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
泪桥500
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:35:23 PM [只看该作者]

谢谢小雨姐姐的支持~我会努力的~ 因为我是刚加入这个大家庭。因此回的帖子相对是少了些,以后我会加油的~ 我要靠自己的实力哦~象老大一样作个实力派的人~不要你偏心~你偏心~揍你~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
黄色玲月亮
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:41:40 PM [只看该作者]

支持 虽然我来大陆网不久 但是我觉得大家为了这个网都很尽力 支持小雨,他的努力,他的付出想大家都看到了 希望每一个人都为了伍佰,为了大陆论坛而更加努力

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页