伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有3986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:53:03 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢小雨姐姐 不过有错误啊 偶的支持指数应该是五的N次方颗星吧!?

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:11:30 PM [只看该作者]

我也来申请了哦. 昵称:cui_pear,但是叫草莓的比叫cui_pear的多哦 版块:伍迷的森林,伍迷水电站 优势:大家都叫我为花痴,就是说我爱看男生呗,那么女生呢,经常都是 为女生尖叫比为男生多呢.这也不算是什么优势吧,反正我喜欢森林那里, 我向朋友们介绍,通常都是从那开始的,当然是对于男生而言.因为那里会 让我觉得和大家距离很近,更近,没有隔着网络,没有隔着屏幕,是心与心 交汇的同时让我看到了大家的样子. 我找不到什么资迅,我也找不到什么图片,我也写不好什么东西, 我只能找到一些灌水用的家伙,所以我也就适合于水电站了,但是我看到 有好多人都在申请那里的斑竹,所以大家看着办我好了. 上网:现在我也说不清我平均每天的上网时间是多少,但是也是很经常的, 看我的贴就知道了啊.但是我相信,在我上了大学之后,时间会更多的,因为 家里的电脑送给我,这样我可以每天都上,还可以去网吧通宵哦.如果真的做 上了斑竹,我会延长上网时间的,当然要是在不耽误学习的情况下. 处理:如果真的有人投诉我,那么就一定是我哪方面做的还不够好,这样,我会 找到根本原因,改正自己的错误,努力让自己做的更好! 这就是我的申请宣言.

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:25:43 PM [只看该作者]

小雨是女的吗 为什么都叫他姐姐啊 那我也随主流走谢谢小雨姐姐的支持 嘿嘿~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:17:17 PM [只看该作者]

支持cui_pear!支持cui_pear!支持cui_pear!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
cui_pear
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:27:30 PM [只看该作者]

你说一句支持就够拉,还要这么多?! 小雨是男生,不过那个小孩子习惯叫他为姐姐

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:28:35 PM [只看该作者]

呵呵 没想到我这么受到小雨姐姐的支持啊 感动中!·!!!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
森林小雨
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:35:20 PM [只看该作者]

还要多多加水才是,加油太多我怕你会起火......所以给你加水算了~!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:02:06 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 14:17:17的发言: 支持cui_pear!支持cui_pear!支持cui_pear!
小雨你奶奶的偏向女孩子,我要投诉你。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
黄色玲月亮
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:07:23 PM [只看该作者]

哎~~~ 谁让他是个男孩子的啊...

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:50:49 PM [只看该作者]

希望我们都能如愿以尝 为老大 为论坛尽力 相信我们都能的~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页