伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有3985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:24:49 PM [只看该作者]

小雨姐姐偏心~怎么不见支持我呢~我支持大家~

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:27:27 PM [只看该作者]

我支持拉!! 还写了一堆呢~

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
泪桥500
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:39:52 PM [只看该作者]

小雨姐姐再见了~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
森林小雨
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:59:12 PM [只看该作者]

不要和我说再见!!!!!!! 永远都不要~!!!!知道吗,你这样说我很伤心!!!的

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
黄色玲月亮
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:00:36 PM [只看该作者]

是的啊 不要走啊... 小雨今天和我说的他好伤心的....

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
森林小雨
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:08:15 PM [只看该作者]

我是伍佰大哥,大家不要走啊~!。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:35:14 PM [只看该作者]

我是伍佰大家不要走 哦。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:58:36 PM [只看该作者]

[quote]以下是引用森林小雨在2005-8-22 21:20:14的发言: 以下这些人我 全部支持 [ 双面人: 呵呵。。。这个人可是厉害角色!玩 KOF97也许还能打得胜我呢! 我得小心他的“无限连击” 了,他是 [伍佰诗人]的斑竹,现在在申请一个版块的斑竹,我当然支持。你很热情,这点我一直 都看在眼里。支持指数:★ ★ ★ ★ ★ 谢谢 很感谢你对我的信任啊 希望你也是啊 我的技术要是全面的话 我也要做总斑竹的 哈哈

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:09:30 AM [只看该作者]

我晕哦。你们都自己支持自己。看来我也来支持我自己好了。呵呵南 国我支持我自己,。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
二尼
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:09:08 PM [只看该作者]

昵称:二尼 版块:伍迷问答 优势:记得刚来大陆网的时候,我对老大总有一些不了解,也总爱问一些问题.而现在尽管我还有一些不明白,但是比起以前可算是了解的多了!所以我想让更多喜欢伍佰的人更加了解伍佰.让我当版主吧!我一定会努力为大家做好的!因为我爱伍佰,等爱爱伍佰的人!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页