伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有3984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:59:08 PM [只看该作者]

呵呵 不好意思 顶晚了 我支持阿波罗~~ 我也相信他的能力~

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
一粒肥莎
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:31:38 PM [只看该作者]

很想申请版主 只是老大的歌虽然听了很久 这个网站却刚知道 写作功底有差 上网时间又不定时 只能在心里想想了

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
我老大是伍佰
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:15:51 AM [只看该作者]

我也想申请 还有板块吗?

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
Apoloo
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:11:01 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-9-10 22:13:37的发言: 支持阿波罗 相信你可以让诗人伍佰火起来的
xiexie 谢谢 Thank you @#$#@$#$ *&(&(*$%% ………………(都是谢谢的意思) 我一般不谢人 要谢只用一种方言 现在大家可见我的诚意 不过有点紧张啊 谁有手帕 借我一用图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
Apoloo
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:14:42 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-9-12 18:59:08的发言: 呵呵 不好意思 顶晚了 我支持阿波罗~~ 我也相信他的能力~
刚才谢小伍我把我能用的方言都用了 桥啊 不好意思 我想不出还有什么外语是谢谢的意思 是兄弟我就不谢了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
Apoloo
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:19:35 PM [只看该作者]

还有哪位兄弟姐妹要支持我的不 我一并在这里谢了 免得将来有遗留下来的 一切都来不及 没有关系 放纵自己 我在这里支持你(小伍 泪桥 ……)现在发现省略号的妙处 以后好好用来写诗 呵呵……

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
箜箜
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/21/2005 10:04:41 PM [只看该作者]

让我当我都不想当,多累呀,我还是比较适合潜水,你们一天平均上网的时间都没我长, 我最高记录是连续上网94个小时,眼睛连眯都没眯过,一天最少也有8.9个小时在线

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
Apoloo
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/21/2005 10:09:26 PM [只看该作者]

谢谢列位对我的支持 我在这里真可谓感激不尽 我如果能当选斑竹的话 我一定会好好管理和发展诗人的斑块 把伍佰的诗好好表现给大家 使大家能更深刻 的了解他的诗和他的人 以及老大的诗性 让老大的诗发展到它应有的程度 这是一种挑战 但我情愿当作是机遇 发展自己与发展此板块的机遇 我希望大家能够支持我 了解我 我想不会让广大人民失望的 万一没有的话 我还是会相对多的支持此版 因为我在老大所有方面来说 最喜欢他的词 也可说是他的诗 谢谢大家

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
二尼
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/27/2005 2:16:23 PM [只看该作者]

我也支持你!二尼

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
Apoloo
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:02:51 AM [只看该作者]

谢谢 哈哈 我也喜欢你

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页