伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有4025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[公告]版主申请专帖  发帖心情 Post By:10/27/2005 9:16:33 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

一 申请要求 ☆ 此次版主申请要求取消积分要求;1人最多可以申请担任2个版的版主; ☆ 必须是铁杆伍迷,喜欢伍佰大陆论坛,愿意在本站为伍迷服务; ☆ 懂论坛各项功能操作,对所申请版块的管理有一定的见地; ☆ 在所要申请的版块表现活跃,在论坛表现热情、耐心,善于交流; ☆ 有较常时间的上网条件。 二 符合以上要求的,请按以下格式回复本帖 申请人ID/昵称: 申请版块名称: 管理该版块的理由/优势: 平均上网时间(小时/天): 面对投诉或指责,你会怎样去做: 三 版主权限 ☆ 每个版块版主不超过三名;  ☆ 对本版块贴子进行删除、编辑、封锁、转移、修改、置顶、发公告等操作; ☆ QQ号码将显示在首页,同时被批准加入版主专用QQ群进行事务讨论; ☆ 对管理措施进行说明,组织本版块各类活动事项,稳定和活跃论坛气氛。 四 版主审核及给现任版主的话 为了伍佰大陆论坛的高品质运作,在你正式成为版主之前,你将接受一个月的版主试用,期满时得到管理员考核通过后转为正式版主。连续担任版主一年以上的,将享受永久版主职位。 给现任版主:即日起全部版主需要重新申请,否则在近期内撤消职务,请根据自己真正的兴趣来选择版块;对长期未登陆管理的现任版主,也必须接受试用。 五 总版主及管理员申请请联系现任管理员。 最后,期待你的积极参与,并预祝即将产生的各版主在伍佰大陆论坛结识更多的伍迷为友!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/19/2005 7:14:14 PM [只看该作者]

副帖:补充说明--- 各位伍迷的申请我们在关注中,在版主QQ群里会尽快讨论作出决定,承诺不超过本月25日。。。。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/19/2005 8:06:25 PM [只看该作者]

呢称/IP Й淚Θ桥Ж 申请版块名称 伍迷夜都市 伍迷制造吧 理由 伍迷夜都市 本人是学美术的 想为论坛设计一些有用的东西 仅此而已 伍迷制造吧 我满喜欢文学 写作的 不过功底不是很好 平均上网时间 现在在读书中 一般是中午和晚上 都会来 基本是3个小时以上5 个小时以下 申请理由 希望在这里能学到更多的网络知识 加强自己的知识 解决投宿 要看是什么投诉 有的投宿 可以很容易找到问题的根本 有的就需要 慢慢的找 我对问题的解决方式 是灵活

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/19/2005 8:44:51 PM [只看该作者]

呵呵 好多想写的 都没写出来 太紧张了~

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 8:52:36 PM [只看该作者]

双面人 动态咨询 我就是经常查询相关消息 对老大的一切我掌握了大部分资料的 不固定的 面对不一样的问题 有不一样的解决办法 要看是什么样的投诉 才能做出相应的解决办法 我不想多说 我想我做了只后让南国看我的成绩 我不擅长言语表达的

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 12:12:15 AM [只看该作者]

申请人ID/昵称: 翟瑞 申请版块名称: 制造吧 管理该版块的理由/优势: 快乐制造过,悲伤也制造过.文化低,写的不好,但我爱写.优势是我是伍迷,我是个好人.不想说什么,我天生就有对文字的敏感.那些无用的话了,看行动.感觉这句话有力量吗[人可以有鲨鱼的激情吗,可以是人面鲨.500次的潜水与浮出造就伍佰] 平均上网时间(小时/天):实话是不确定,但一天三小时吧好像可以保证 面对投诉或指责,你会怎样去做: 看提出的意见是什么.指责是面对.孙子兵法不行,但三十六计看了好几遍了.

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:57:34 PM [只看该作者]

申请人ID/昵称;5063916 申请版块名称:歌迷问答 管理该版块的理由/优势:当我还是一个刚出生的小伍迷的时候,对大哥的一些事情都不是很清楚,所以就经常问一些问题(这点呢 在我发的帖子上应该能体现出来了),久而久之呢,就对问答这一项比较敏感。而且,我也知道伍迷们对自己的问题得不到回答的急切心情,我想通过这样来帮助他们,使他们都能更好的活跃于“伍迷大家庭”中。我想通过我热忱的心来为大家服务。谢谢! 平均上网时间(小时/天):这个不太确定,应该每天能保证2--4个小时 面对投诉或指责,你会怎样去做: 首先,应该保持一颗高度重视的心,要始终把伍迷的事情当做头等大事来对待 其次,从自己出发,考虑自己有什么地方做的不好。有则及时改正,并公开向广大伍迷道歉 第三,及时向上级反映自己的情况,依法论处,并承诺不犯第2次错误 第四,如果自己在某些方面真的有重大过错,自己引咎辞职 以上便是我的申请报告,希望上级认真审核,一旦批准我讲全心全意为广大伍迷服务,也请大家对我进行监督批评建议! 谢谢

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
淡淡的忧伤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:21:06 PM [只看该作者]

[B]我也来凑热闹一下,我是来支持人的,先支持Й淚Θ桥Ж一下,觉得他写作 还是有一点功底的。[B]

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:14:28 PM [只看该作者]

申请人ID/昵称: 伍法伍天 申请版块名称: 夜都市 管理该版块的理由/优势: 1偶是FLUTEN长笛论坛的坛主,熟悉论坛的功能而且擅长长笛和SAX演奏,通晓音乐. 2JOYO的VIP,当当的预备金卡和BUYREN购物论坛的商人资格以及丰富的网购经验可以帮大家买到便宜的商品(但是出现版权问题由网站承担责任,因为是网站承诺正版我才买,具体我也无法判断) 3偶的努力已经得到大陆网一些会员的认可,需要的时候可以提供名单. 平均上网时间(小时/天):不定,但经常上,且上网时候会尽职尽责!(这也是申请此版块的原因,一些商品的信息晚三五天也无妨,不象动态资讯那么当紧) 面对投诉或指责,你会怎样去做: 有人投诉或指责我,一,我确实错了,我会在他的帖子后面跟帖解释并公开道歉,直至他(她)满意 二,他误会我,我把该说到的说到了,其他的他想说什么说什么,我只做我自己. 三,他根本就是胡搅蛮缠.那我一个字都不会给他发,因为他根本不配和我说话,至于最后的处理,全听管理员的,如果连这点信任都没有的话,那么就算管理员不K我我也会自动离职的!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:17:01 PM [只看该作者]

支持~~~~~~~~~伍法伍天~~~~~~~~~~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页