伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 今天我请客!!

共有830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
今天我请客!!  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:40:58 PM [显示全部帖子]

大陆网所有的兄弟姐妹们 你们好!! 今天 7月18是小弟锋19周岁的生日:在此,峰真诚的请大家来此一叙。 19年前的今天在朦胧的哭声中我来到了这个美丽的世界,感谢苍天给了我生命,感谢大地抚育了我,感谢父母养育了我。 19年后的今天我站在这里,站在大陆网和大家一起过我永远忘不了的生日。在这里我想真心的对大家说几句,感谢南国和小雨对小弟的支持,祝大陆的明天更美好,祝所有伍迷天天开心当然也祝我自己生日快乐。 谢谢大家!!!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 3:54:26 AM [显示全部帖子]

谢谢大家,真的好谢谢大家,其实我最想得到的是〈回家〉我都出门俩年了,俩年没见我妈我爸我好想我妈。希望明年的生日可以和他们一起过。在次谢谢大家。。谢谢你南国。谢谢你小雨。。。谢谢你们。。。大陆网所有的兄弟姐妹们。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 11:30:13 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-20 20:49:41的发言: 打自己一个巴掌!!! 兄弟你的生日我现在送来祝福拉(虽然晚了点....... 送上”草莓“蛋糕一个: 图片点击可在新窗口打开查看 代表大陆网为你砌起的大蛋糕: 图片点击可在新窗口打开查看 /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ /\ ││ /\ ││ /\ ││ /\ ││ /\ ││ /\ ││ /\ ││ /\ \/_││_\/_││_\/_││_\/_││_\/_││_\/_││_\/_││_\/ ││____││____││____││____││____││____││____││ │@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@│ │ HAPPY BIRTHDAY! 生日快乐! │ │@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@│
小雨,,,,你搞错了吧/我是男的呀,可生日蛋羔上的哪个是女的呀??????啊啊啊啊啊 !!!

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 11:32:40 AM [显示全部帖子]

以下是引用*寻梦*在2005-8-21 3:48:11的发言: 兄弟不好意思啊来晚了.酒菜都带来了,<咱兄弟喝两桶不倒>, 祝峰哥生日快乐啊.听说你想要一把梦想中的吉他是吧,哥们也是玩吉他的,也梦想着能有吧象样的吉他<最好能弄把老大那样的电箱琴>.只是现在囊肿羞涩啊,来年在说吧. 祝峰哥琴乙有成,有机会让你我兄弟以及重多哥们合唱<美丽新世界>... 再祝峰哥生日快了.
谢谢你了兄弟.等我有了吉他我还得相你请教哦到时间你可别说不教我哦...

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部