伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 关于此版,应该是新开的吧!!!!!

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于此版,应该是新开的吧!!!!!  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:33:42 PM [只看该作者]

这个版块很好,其实早应该要有这样一个版块的,可大家都疏忽了 不过现在好了,即把论坛秩序弄好了,又不会弄出很多不必要的垃圾了 既然现在出了这样一个版块,那我就随便说一点建议吧 新伍迷一定来这里报到,由于本论坛搜索功能不是太完善 所以新伍迷要发帖首先来咨询一下,我们会具体告诉大家怎样发,发到哪 这个帖能不能发等诸多问题 谢谢,希望能这样,真正把论坛质量弄高水准~~~~~

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:52:46 AM [只看该作者]

愿大陆论坛越来越好....

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:41:38 PM [只看该作者]

谁当斑竹?

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:13:17 AM [只看该作者]

我想做这个版面的版主.带好伍迷,做好此版建好大陆网,永远支持老大

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:03:46 AM [只看该作者]

这还是我的 提议呢 哈哈

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:37:46 AM [只看该作者]

这还不是我和蜂当了!哈哈哈哈..

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 10:41:51 AM [只看该作者]

唉~~~小弟也是无才无得.但既然做了这里的版主,我就会尽版主的责任. 枫柔 哥,你还记得我吗?我来的时间你还叫我老乡对吗?现在我都很少看见你来哦.记得多光临小弟这里.多给我们带来新的意见.

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:50:43 AM [只看该作者]

呵呵,应该的,不止是因为老乡的关系哦 论坛的工作与建议 是一种责任,应该这样说吧

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 10:59:15 AM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-8-27 10:50:43的发言: 呵呵,应该的,不止是因为老乡的关系哦 论坛的工作与建议 是一种责任,应该这样说吧
呵呵枫柔哥你在的呀 ...我好高兴看见你的回复,想不到把我们第二次见面我以是版主了.支持我哦.

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
猪头
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:22:48 PM [只看该作者]

楼主有时间要经常来这里,你是斑竹,这个版块开了好几天现在才知道哎

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
总数 12 1 2 下一页