伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 自学吉他的请进

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自学吉他的请进  发帖心情 Post By:8/26/2005 5:32:57 PM [只看该作者]

我也是一个自学吉他的爱好者,我也学了老大的歌大家学老大的第一首歌是什么呢?我是<痛哭的人>

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 4:00:55 PM [只看该作者]

嘿嘿 说出来丢人 我买了吉他打算自学 可是 一直搞不懂 所以 嘿嘿 还不会呢

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:03:03 PM [只看该作者]

目前我会弹老大的这些歌: 《痛哭的人》前奏 《随风而去》前奏 《梦的河流》间奏 没了就这些

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 4:39:27 PM [只看该作者]

小雨怎么学的 你来教我

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:22:13 PM [只看该作者]

其实我也是乱学一通的,比如《随风而去》的前奏就是我乱弹出来的,当买到吉他书一看 哈~~居然和我弹的指法一样。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:41:00 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-22 18:22:13的发言: 其实我也是乱学一通的,比如《随风而去》的前奏就是我乱弹出来的,当买到吉他书一看 哈~~居然和我弹的指法一样。
说的这么好啊,和你弹的指法一样,你怎么不说是你乱弹的结果正碰上了呢!? 我准备在自己生日的时候买一把送自己,到时我再来这里做客啊/

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:15:48 PM [只看该作者]

亲 亲 你生日是什么时候? 快说。。。。。。。。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:03:55 PM [只看该作者]

我就不告诉你就是不告诉你 哈哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:10:58 PM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-8-23 16:03:55的发言: 我就不告诉你就是不告诉你 哈哈
cui_pear你的生日到了吗??准备请我们大家吃点什么呀?

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:00:40 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-22 18:22:13的发言: 其实我也是乱学一通的,比如《随风而去》的前奏就是我乱弹出来的,当买到吉他书一看 哈~~居然和我弹的指法一样。
说明这是天分 我有个朋友手把手教我 我都学不会 5555555

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 13 1 2 下一页