伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]--《双面人》 专集讨论区!!!

共有2306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 8:39:27 PM [显示全部帖子]

我就挑我喜欢的几首简单说一下... 双面人:感觉有重金属的味道 台湾制造:前面部分节奏很好听...看歌词的话就可以知道老大的想象力有多么丰富了 风台心情:自认为是一首很抒情的歌 往事欲如何:听了有想哭的感觉...歌的意境很唯美 莎哟娜啦:感觉和徘徊夜都市很像 厉害:说不出感觉...不过听着不错 其他几首待我再好好品位品位 对楼主提出一个意见...听老大的新歌不要刻意的和伍佰以前的歌去进行比较...那样很难走出老歌的"套"

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 8:50:29 PM [显示全部帖子]

恩...在新专辑出来以前不知道为什么我特别迷恋KISS ME,小姐免惊...... 现在一直在听新专辑... 树枝孤鸟我不喜欢的只有2首歌...很难说双面人就比树差了...至少老大不断的在挑战自己不是吗

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 12:31:51 PM [显示全部帖子]

厉害,双面人,台湾制造,往事欲如何,风台心情。。。这几首是我这几天品位出来感觉最好的歌

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2005 4:32:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-2-2 12:09:59的发言:
以下是引用ucy在2005-1-30 20:35:31的发言:
以下是引用爱你伍佰年在2005-1-8 20:39:27的发言: 我就挑我喜欢的几首简单说一下... 双面人:感觉有重金属的味道 台湾制造:前面部分节奏很好听...看歌词的话就可以知道老大的想象力有多么丰富了 风台心情:自认为是一首很抒情的歌 往事欲如何:听了有想哭的感觉...歌的意境很唯美 莎哟娜啦:感觉和徘徊夜都市很像 厉害:说不出感觉...不过听着不错 其他几首待我再好好品位品位 对楼主提出一个意见...听老大的新歌不要刻意的和伍佰以前的歌去进行比较...那样很难走出老歌的"套"
老大,你有点音乐常识好吗? 伍佰有 重金属 味道吗? 整张专集就是电子舞曲!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看
烦~! 我最不喜欢 摇滚+电子舞曲 图片点击可在新窗口打开查看
我也说了感觉有点!我有说就是重金属的味道? 不过感觉楼上的对音乐很懂,小弟真是孤若寡闻了

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部