伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰代言的 黑松沙土 广告!!!

共有1097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]伍佰代言的 黑松沙土 广告!!!  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:54:01 AM [只看该作者]

呵呵..........这就是老大代言的广告~~! 罐头上有老大的 头像 酷吧~~~~~ [ 冲 !冲 !冲! ] 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:41:35 PM [只看该作者]

代言的这个东西是干什么的啊?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:45:04 PM [只看该作者]

刚从你的另一贴出来,沙土是什么我都不知道,要是被人问了,黑松沙土你知道是什么吗,我要是说不知道,就显的见识浅了,这回我回答是'黑松沙土呀,我偶像代言的吗'.是伍佰,你要记住呀.我诚实的再次回答,我不知道,回了贴长一点智商在说吧.

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:58:01 PM [只看该作者]

2000: *参与电影原声带《圣石传说》演唱及词曲创作。 *三月展开“真世界2000亚洲巡回演唱会”,于新加坡、吉隆坡、香港演出三场。香港红堪体育馆的演出,造成现场轰动及媒体的大幅报道。 *代言“黑松沙土”上市50周年广告。 *发行“伍佰& CHINA BLUE电影歌曲典藏”及“顺流逆流电影原声带”双CD。 *主演电影《顺流逆流》该片除在新马日港台等亚洲国家及地区上映外,并在美国、法国等欧媒区上映。 *圣诞节赴美国赌城拉斯维加斯“美丽湖饭店”举办个人演唱会。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:17:23 AM [只看该作者]

*圣诞节赴美国赌城拉斯维加斯“美丽湖饭店”举办个人演唱会我在场,我看见老大穿着黑色的西服白色的衬衫带着墨镜,突然。。。。。突然,,突然老板说还不起来上班。

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:46:51 PM [只看该作者]

咱们内地买的上吗?

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 9:27:57 PM [只看该作者]

呵呵 是喝的吧 我这里怎么没买的

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
淡淡的忧伤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:26:18 PM [只看该作者]

这应该是饮料之类的广告吧!这是200年的事情了,老大为这个广告还特地 写了一首歌做为广告的主题曲,那歌就是大家现在非常 喜欢的《冲冲冲》

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:54:01 AM [只看该作者]

我见过现在的黑松广告 那个频道

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部