伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]我在班级的语文课上读的...........作文!

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
[原创]我在班级的语文课上读的...........作文!  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:57:10 AM [只看该作者]

啊!亲爱的 ,为何你还不来?我等到花儿谢了有开,我把帽子戴了又摘我把瓜子仍了又买,我把草坪踩了又踩,讨厌的疯狗被我踹了又踹,我等到豆腐变坏,我等到清仓大甩卖,我等到夕阳落到山外,亲爱的,为何你还不来?如果你还不来,我将要离开,消失在茫茫人海,继续追寻我们残留的相爱,就在这时,哇塞!你从对面飞奔过来. See you fly ,I am singing in the sky! 优柔是北风夹带着故乡的月色缓缓驶来,放学回家的路上,我心潮澎湃....... 时间不够了,兄弟们,要上学了,改天我把剩下的 再写上.抱歉 到我的论坛看看: www.A]

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:33:13 PM [只看该作者]

我稀饭呀,说不出来的感觉,只能说楼主的脑子真好使!期待你的续写。。。支持

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:53:49 PM [只看该作者]

是他写的吗 应该是 满搞笑的 他可以把刀都笑段应该是他了

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 9:18:36 PM [只看该作者]

现在听不到了 修复

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:40:13 PM [只看该作者]

呵呵 文章的确是楼主自己写的 大家看他还打错字了呢~! “我等到花儿谢了有开”应该是 “又开” 。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:52:52 AM [只看该作者]

嘿嘿~楼主好有文采,在下读了心花绽开,禁不住想起心中地爱,老大老大怎么还不来~~

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:47:20 AM [只看该作者]

楼主..期待你的继续哦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:28:40 PM [只看该作者]

我也想看非常想看

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:57:10 AM [只看该作者]

呵呵,有兄弟门的支持就是对我最大的鼓励了,我爱你们,等将来我有钱了,盖一个大的社区,让所有的伍迷都住进来,爽死了!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部